Receita

Aprenda a fazer farofa de panko com páprica

Receita foi exibida no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 12/09/2020 às 11:22
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior

A farofa de panko com páprica é uma ótima opção para servir com espetinho ou outros alimentos. No programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, a apresentadora Marcela Calado ensinou uma receita fácil de fazer.

Confira:

Ingredientes

5 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola
1 dente de alho
Alho-poró
Cebolinha
1 colher de sopa de páprica doce
200 gramas de farinha panko
Pimenta do reino branca
Tomilho
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a manteiga para derreter em uma frigideira. Adicione a cebola picada em pequenos pedaços. Em seguida, inclua a páprica, um pouco de alho poró, o dente de alho picado, a cebolinha e o tomilho. Mexa e deixe no fogo por dois minutos. O próximo passo é adicionar a farinha panko e misturar. Finalize com pimenta do reino e sal.