Carne

Como preparar o denver steak? Churrasqueiro explica

Corte veio com a modernização do churrasco

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 27/11/2020 às 15:30
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior

O churrasqueiro Abner Rodrigo trouxe mais uma dica preciosa no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior: como preparar o denver steak.

O denver steak ou bife ancho é um corte recém descoberto que veio com a modernização do churrasco. Trata-se do miolo do acém, que é 100% marmorizado e de boa qualidade.

> Saiba quais utensílios usar para melhorar as habilidades no churrasco

Saiba como assar corretamente a linguiça para não ficar ressecada

Suculento, o denver steak é o corte mais valorizado atualmente. Para preparar o bife ancho, leve à churrasqueira com chips para defumação laranjeira, o que dará uma saborização diferenciada na carne.

Deixe grelhar por cerca de 3 minutos de cada lado e sele nas laterais para que fique uniforme. Depois de tirar da churrasqueira, corte os pedaços e tempere com sal e parrilla ou pimenta.

Confira: