Série D

Central goleia Coruripe por 4 a 0 e conquista primeira vitória na Série D

Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Leandro Costa, Soares e Adaílson

Pedro Augusto
Publicado em 18/10/2020 às 17:06
Carlos Recupero/Ascom Central

O Central conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série D. Um pouco mais aliviada após o pagamento de uma folha salarial em relação ao seu elenco, a Patativa derrotou o Coruripe por 4 a 0, na tarde deste domingo (18), no Estádio Luiz Lacerda.

>>> Com confirmação de pagamento de salário, elenco do Central treina e haverá jogo

Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Leandro Costa, no primeiro tempo, Soares e Adaílson (2 vezes), na etapa final. Com o bom resultado, a equipe caruaruense pulou para sexta posição já a equipe alagoana caiu para terceira colocação do grupo A4, com os mesmos 10 pontos.

8ª rodada

Central goleia Coruripe por 4 a 0 e o seu próximo compromisso na Série D será contra a própria equipe alagoana, nesta quarta-feira (21), a partir das 15h30, no Estádio Gerson Amaral. O confronto será válido pela oitava rodada da 4ª Divisão.