Gastronomia

Geleia de pimenta biquinho com apenas três ingredientes

Chef Isabela Queiroz ensina a receita super fácil de fazer

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 24/10/2019 às 19:06
NOTÍCIA
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior
Leitura:

A chef Isabela Queiroz ensina no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, a fazer uma geleia de pimenta biquinho utilizando apenas três ingredientes.

Os ingredientes são: 150 gramas de pimenta biquinho (que corresponde a uma xícara e meia), dois dedos de cachaça branca e 1/2 xícara de mel. Caso a pimenta esteja seca, é possível adicionar mais mel.

Para preparar, é só colocar os ingredientes no liquidificador e bater por um a dois minutos, até chegar a uma consistência de pasta fina. Em seguida, o próximo passo é colocar a pasta em um recipiente e levar para a geladeira.

Após duas horas na geladeira, a geleia estará pronta para ser servida. A pasta combina com petiscos como pastel, queijo coalho, bolinho de bacalhau, entre outros.

Mais Lidas