Culinária

Confira como fazer arroz doce cremoso

Chef ensina receita no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior; veja

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 22/08/2020 às 10:27
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior

O chef Juan Mignac ensinou uma receita de arroz doce cremoso no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior.

Confira:

Ingredientes

1 xícara de chá de arroz
4 xícaras de água
1 pedaço de canela em pau
1 xícara de açúcar
3 xícaras de leite
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a água, o arroz e o pedaço de canela e cozinhe até secar. Quando a água evaporar, adicione o leite e mexa até levantar fervura. Em uma panela separada, coloque o açúcar e espere derreter. Cuidado para não queimar. Em seguida, misture o caramelo com o que estava na outra panela, ainda com o fogo ligado. Quando o açúcar dissolver, desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. O arroz doce está pronto para servir.