Receita

Saiba como fazer maionese de ervas finas

Molho pode ser servido com petiscos

Ana Maria Santiago de Miranda
Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 09/09/2020 às 17:11
NOTÍCIA
Reprodução/TV Jornal Interior
FOTO: Reprodução/TV Jornal Interior
Leitura:

O chef Juan Mignac ensinou no programa Cotidiano, da TV Jornal Interior, uma receita bem simples de maionese de ervas finas. O molho pode ser utilizado em coxinhas e frituras em geral, petiscos e até hambúrguer. Os ingredientes são: 200 ml de leite integral, óleo, dois pedaços de miolo de pão, cebolinha, ervas finas e sal.

Conheça a história e aprenda a fazer bolo de rolo

Como fazer uma pasta de alho para dar um sabor extra às suas receitas

Primeiro, adicione o leite e o sal no liquidificador. Aos poucos, vá acrescentando o óleo. Inclua o miolo do pão e em seguida mais um pouco de óleo. Continue batendo até formar uma consistência de mousse. Por fim, adicione a cebolinha e as ervas finas para saborizar.

Confira:

Mais Lidas