apareceu aí?

'Close Friends' no Twitter: veja como funciona a nova função do aplicativo

Nova função do Twitter está deixando o público empolgado para compartilhar assuntos mais íntimos

Rakeche Nascimento
Rakeche Nascimento
Publicado em 19/05/2022 às 16:54
Reprodução/ PIXABAY
Twitter apresenta instabilidades - FOTO: Reprodução/ PIXABAY
Leitura:

Ainda em fase de teste, a nova função do Twitter pegou de supressa usuários da plataforma e deixou os internautas intrigados com a novidade que estava surgindo em suas telas. A função Circle (ou “Círculo”) permite que o usuário selecione pessoas exclusivas para interagir e acompanhar algumas das suas publicações.

Ou seja, apenas as pessoas 'escolhidas' poderão ver o twitter que for marcado para ocorrer nos 'Close Friends';

..

Para editar e publicar algo com a sua “rodinha de amigos”, basta ir no publicador e selecionar no canto esquerdo superior (ao lado da foto de perfil) a opção “Twitter Círculo”.

Logo quando foi anunciada a nova ferramenta, no início de maio, o Twitter explicou que “sempre trabalhando em novas maneiras de ajudar as pessoas a se envolverem em conversas saudáveis e [está] atualmente explorando maneiras de permitir que as pessoas compartilhem de forma mais privada”.

Mais Lidas