NO LIMITE

NO LIMITE 2022 FINAL: quem é o grande campeão? Confira quem venceu o programa

Ao vivo, Fernando Fernandes revelou quem o público escolheu como campeão do No Limite 2022

Pedro Oliveira
Publicado em 08/07/2022 às 0:10 | Atualizado em 08/07/2022 às 0:12
TV Globo/Reprodução
NO LIMITE anunciou quem ganhou o reality da TV Globo - FOTO: TV Globo/Reprodução

O reality show "No Limite", da TV Globo, anuncia na noite desta quinta-feira (7) seu grande vencedor depois de definir quem são os finalistas do reality.

QUAL O PRÊMIO DE NO LIMITE

Quem ganhar o programa vai levar para casa o prêmio de R$ 500 mil. Além do prêmio em dinheiro, o vencedor leva ainda uma Jeep Renegade. Na final, ao vivo, os 24 participantes de No Limite participaram.

.

Já o segundo lugar leva o valor de R$ 150 mil e o terceiro lugar o valor de R$ 50 mil.

FINALISTA NO LIMITE 2022; VOTAR; VOTAÇÃO

Os finalistas só serão divulgados na noite da próxima quinta-feira (7). Clécio, Charles, Ipojucan, Victor e Lucas agora terão que dar o sangue para garantir uma vaga na final.

Depois da eliminação de Clécio e Victor na última Prova do No Limite - exibida na noite desta quinta-feira (7), os finalistas são:

• Charles;
  • Ipojucan;
  • Lucas.

QUEM GANHOU O NO LIMITE 2022 HOJE

Lucas (24,15%) ficou em terceiro lugar. Em segundo lugar ficou para Ipojucan (24,43%). O grande ganhador desta temporada foi Charles (51,42%).