Asec enfrenta a equipe de Horizonte-CE na Copa do Brasil de Futsal

Ana Maria Santiago de Miranda
Publicado em 25/07/2018 às 15:07

Partida acontece na terceira fase da competição nesta quarta-feira (25)

A Asec enfrenta a equipe de Horizonte-CE, pela partida da volta da terceira fase da Copa do Brasil de Futsal, no Ginásio do Sesc, nesta quarta-feira (25), às 20h, em Caruaru, no Agreste de Pernambuco. No primeiro encontro entre os times, os cearenses levaram a melhor atuando em casa e venceram a partida, por 3 a 2.

De acordo com a assessoria, no Jogo da volta, os pernambucanos precisam da vitória no tempo normal para obrigar uma prorrogação. No prolongamento da partida quem vencer avança de fase, caso persista a igualdade no placar, o semifinalista será conhecido nas cobranças de pênaltis.

Ainda segundo a assessoria, no intervalo da partida a diretoria da Asec vai sortear um celular, kits de lanches, vários brindes. A entrada para assistir o jogo será gratuita.