Confira o gol do Palmeiras, versão Nitendo, na final da Libertadores

O SBT Games reproduziu o gol de Breno Lopes no videogame

Laís Milena
Laís Milena
Publicado em 02/02/2021 às 17:46
Reprodução/NE10 Interior

O Palmeiras conquistou no último sábado (30) o bicampeonato da Libertadores da América. O Verdão venceu o Santos por 1 a 0, no Maracanã. O SBT Games reproduziu o gol de Breno Lopes, em versão Nitendo, videogame que foi sucesso na década de 90.

A partida foi truncada, com as duas defesas levando a melhor e poucos lances de gol. O jogo esquentou durante a expulsão de Cuca após confusão com Marcos Rocha. O técnico foi para a arquibancada e viu o gol do Palmeiras, convertido minutos depois

O Palmeiras volta a erguer a taça após 22 anos e vai disputar o Mundial de Clubes, no Catar. O gol do Verdão foi marcado aos 53 minutos do segundo tempo. O SBT Games mostra o momento em que Rony recebe a bola e cruza no segundo pau para Breno Lopes subir, aproveitar a indecisão de John e colocar a bola no ângulo, declarando o Palmeiras campeão.