copa do nordeste

Sport empata com o Fortaleza no primeiro jogo da final da Copa do Nordeste 2022

No próximo domingo, acontece a partida de volta da final da Copa do Nordeste entre Sport e Fortaleza

Adige Silva
Adige Silva
Publicado em 01/04/2022 às 1:42 | Atualizado em 01/04/2022 às 1:42
Notícia
CHARLES JOHNSON/JC Imagem
Sport ficou no 1x1 com o Fortaleza - FOTO: CHARLES JOHNSON/JC Imagem

O primeiro jogo da final da Copa do Nordeste terminou em empate, nesta quinta-feira, na Arena de Pernambuco. Com transmissão exclusiva da TV Jornal/SBT, a disputa entre Sport e Fortaleza ficou no 1x1. Ao todo, 42.544 torcedores estiveram presentes nas arquibancadas.

.

Zé Welison e Bill marcaram os gols da partida, ambos na etapa final. O primeiro gol saiu aos 39 minutos do segundo tempo. Quando Zé Welison acertou o gol do Sport.

Gol do Fortaleza

Gol do Sport

Já nos acréscimos, aos 46 minutos, o atacante Bill fez um gol de cabeça.

Volta
O jogo de volta da final da Copa do Nordeste Fortaleza X Sport acontece no domingo (3), às 18h30, na Arena Castelão.

Segundo a última parcial, o Tricolor do Pici informou que mais de 55 mil ingressos foram vendidos.