decisão

Retrô surpreende Náutico nos Aflitos e sai na frente na final do Campeonato Pernambucano

Fênix joga pelo empate no jogo da volta para conquistar o seu primeiro título estadual

Bruna Haim Ferreira
Bruna
Haim Ferreira
Publicado em 21/04/2022 às 19:42 | Atualizado em 21/04/2022 às 19:55
CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM
Final entre Náutico e Retrô, pelo Pernambucano - FOTO: CHARLES JOHNSON/JC IMAGEM

O Retrô surpreendeu o Náutico nos Aflitos, pelo jogo de ida da final do Pernambucano, e venceu os alvirrubros por 1x0. A disputa ocorreu nesta quinta-feira (21)

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Guilherme Paraíba, aos 23 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Fênix joga pelo empate para a partida da volta, marcada para o dia 30 de abril, na Arena de Pernambuco.

CACHORRO INVADE O CAMPO E É "ELEITO" O CRAQUE DO JOGO

Além do desempenho dos jogadores em campo, uma cena inusitada e muito cômica roubou a cena na decisão do Campeonato Pernambucano.

No final do segundo tempo da partida entre Náutico e Retrô, um cachorro da Polícia Militar acabou invadindo o gramado.

Por mais de dois minutos, o cão chamado "Zumbi", da raça Pastor Alemão, passeou por todos os lados do campo e ainda abocanhou a bola da partida.

Vários jogadores tentaram retira-lo do gramado, mas ficaram intimidados por se tratar de um animal de grande porte.