Série A

MELHORES MOMENTOS DE JUVENTUDE E PALMEIRAS: Veja os gols do jogo válido pelo Brasileirão

O Palmeiras marcou os dois primeiros gols sobre o Juventude no primeiro tempo do jogo válido pelo Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 21/05/2022 às 21:51
Notícia
REPRODUÇÃO/TWITTER
O duelo entre Juventude x Palmeiras pelo Brasileirão aconteceu no estádio Alfredo Jaconi - FOTO: REPRODUÇÃO/TWITTER

O Palmeiras chegou à vice-liderança do Brasileirão ao superar o Juventude fora de casa por 3 a 0, neste sábado, em Caxias do Sul. Com um futebol eficiente, o time paulista fez dois gols no primeiro tempo, o terceiro nos acréscimos da etapa final, e garantiu um importante resultado na competição.

Com a vitória, o Palmeiras chega aos 12 pontos e fica com um a menos que o líder Corinthians, que disputa com o São Paulo o clássico neste domingo, na Neo Química Arena.