Futebol

GOL DO GRÊMIO HOJE: veja o gol de Ricardinho, o quinto do Grêmio na Recopa Gaúcha 2022

Ricardinho marcou o terceiro gol do Grêmio.

Caio Ferreira
Publicado em 24/05/2022 às 20:37 | Atualizado em 24/05/2022 às 20:44
LUCAS UEBEL/GRÊMIO
Veja onde assistir Grêmio x Brusque pela Série B - FOTO: LUCAS UEBEL/GRÊMIO

Nessa noite de terça-feira (24), o Grêmio disputa a Recopa Gaúcha 2022 contra o Glória, em Vacaria-RS.

O torneio é disputado em partida única e, se houver empate ao fim do tempo regulamentar, a decisão será nos pênaltis.

PRIMEIRO TEMPO

Aos sete minutos do primeiro tempo, o atacante Elkeson recebeu cruzamento do lado direito, se antecipou ao zagueiro do Glória e mandou a bola para o fundo das redes, abrindo o placar para o Grêmio.

Em jogada pela direita, Janderson driblou o defensor do Glória e foi derrubado dentro da área. O árbitro marcou pênalti e na cobrança, Campaz fez 2x0 para o Grêmio, aos 45 minutos do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

Aos 17 minutos do segundo tempo, Campaz cruzou na área e Janderson finalizou de bicicleta, marcando o terceiro gol do Grêmio.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Janderson faz o passe para Jhonata Varela, que domina e solta a bomba para marcar o quarto gol do Grêmio.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Ricardinho recebeu lançamento na ponta-esquerda, entrou na área e bateu rasteiro para marcar o quinto gol do Grêmio na partida.