GRID DE LARGADA DA FÓRMULA 1: Veja quem é o pole position para o GP de Mônaco da Fórmula 1

Veja a classificação do GP de Mônaco, neste sábado (28)

Gabriel Neukranz
Publicado em 28/05/2022 às 12:38
AFP
Verstappen, Leclerc e Sainz, da Fórmula 1 - FOTO: AFP

Foi definido, neste sábado (28), o grid de largada para o GP de Mônaco de Fórmula 1. A largada da sétima corrida da temporada está marcada para as 9h deste domingo (29).

O pole position do GP de Mônaco foi definido no treino classificatório deste sábado (28). O piloto a conquistar o feito foi Charles Leclerc, da Ferrari.

Fórmula 1: Veja quem são os maiores campeões da história da categoria

Completando o pódio, Carlos Sainz, também da Ferrari, ficou em segundo, e Sergio Perez, da Red Bull, ficou em terceiro. Verstappen, atual campeão do mundo e vencedor das últimas três corridas, terminou na quarta colocação.

Os pilotos da Mercedes decepcionaram e terminaram. Russel e Hamilton terminaram o treino classificatório em 6° e 8°, respectivamente.