placar

RESULTADO: Saiba qual foi o placar de Santos x Palmeiras pela Série A do Brasileirão

Porco se deu melhor contra o Peixe na Vila Belmiro

Haim Ferreira
Publicado em 29/05/2022 às 18:19
Cesar Greco/Palmeiras
Abel Ferreira, técnico do Palmeiras - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

O Palmeiras venceu por 1x0 o Palmeiras, na tarde deste domingo (29), pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O duelo aconteceu na Vila Belmiro, em Santos, e foi válido pela 8ª rodada da competição nacional.

O gol do Porco foi marcado pelo zagueiro paraguaio Gustavo Gómez, de cabeça, aos 35 minutos do segundo tempo.

Os alviverdes ainda chegaram a perder um pênalti com o meia Raphael Veiga, que chutou na trave. O Peixe teve um gol anulado pelo VAR.

Com este resultado, o Palmeiras assumiu a liderança provisória do Brasileirão com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Corinthians, que ainda joga nesta noite. O Santos é o 8º com 11.

Na próxima rodada, o Porco recebe o Atlético-MG no próximo domingo (5), às 16h, no Allianz Parque. Já o Santos visitará o Athletico-PR, no sábado (4), às 19h, na Arena da Baixada

GOL DE GUSTAVO GÓMEZ:

TWITTER/BRASILEIRÃO
Gustavo Gómez comemora seu gol pelo Palmeiras contra o Santos pelo Brasileirão - FOTO:TWITTER/BRASILEIRÃO
DIVULGAÇÃO/CRUZEIRO
Antes do Operário, o Cruzeiro venceu fora de casa o Criciúma pela Série B - FOTO:DIVULGAÇÃO/CRUZEIRO