Brasileirão

RESULTADO DO JOGO DO CORINTHIANS: veja o placar de Corinthians x América-MG pelo Brasileirão

O América-MG saiu na frente, mas acabou cedendo o empate ao Corinthians

Vinícius Barros
Publicado em 29/05/2022 às 20:08 | Atualizado em 29/05/2022 às 20:11
Notícia
AFP
O Corinthians enfrenta Juventude na noite desta terça-feira (4) - FOTO: AFP

Corinthians e América-MG empataram em 1 a 1 neste domingo (29) pela oitava rodada da Série A.

O confronto, realizado na Neo Química Arena, representou um tropeço para o Timão, que buscava manter a liderança no Brasileirão.

Com a vitória do Palmeiras diante do Santos, o Alvinegro cai para a vice-liderança. Já o América-MG consegue um importante ponto fora de casa.

O Coelho saiu na frente, mas acabou cedendo o empate 15 minutos depois. Agora, a equipe mineira ocupa a 11ª posição na classificação.

..

Corinthians x América-MG

Com um rendimento abaixo do esperado, o Corinthians fez um primeiro tempo aquém de suas capacidades na Neo Química Arena.

Indo mal na partida, a equipe escapou de sair atrás no placar na primeira etapa com Lucas Kal e Aloísio levando perigo pelo lado do América-MG.

Porém a sorte alvinegra não durou muito. Na segunda etapa, Aloísio marcou para o Coelho, aos 23 minutos.

O alento para os corintianos veio 15 minutos depois. Gustavo Mosquito aproveitou cruzamento na área do América para empatar o placar e somar um ponto para o Alvinegro.

Veja o gol de Aloísio para o América-MG

Veja o gol do Corinthians

Próximos jogos

Após o empate, o Corinthians parte para encarar o Atlético-GO no estádio Antônio Acioly, pela nona rodada da Série A. O duelo ocorre no sábado (4), às 20h30.

No mesmo dia, o América-MG recebe o Cuiabá, no estádio Independência, às 16h30.