Futebol

GOLAÇO DA ARGENTINA: Di María amplia para a Argentina contra a Itália na Finalíssima

Di María colocou números finais no primeiro tempo com um golaço: 2x0 para a Argentina.

Caio Ferreira
Publicado em 01/06/2022 às 16:46 | Atualizado em 01/06/2022 às 16:58
Notícia
AFP
Argentina enfrenta Itália - FOTO: AFP

Na tarde desta quarta-feira (01), está acontecendo a Copa do Campeões, ou "A Finalíssima", que é o torneio entre o campeão da Copa América contra o Campeão da Eurocopa.

..

Argentina e Itália se enfrentam no estádio de Wembley, em Londres e os campeões da última Copa América saíram na frente com gol de Lautaro Martínez, atacante da Internazionale de Milão, aos 28 do primeiro tempo.

AFP
Argentina e Itália se enfrentaram nesta quarta-feira (1º) - AFP

E na reta final da primeira etapa, aos 45 minutos, a Argentina ampliou com Ángel Di María. A jogada começou com o goleiro Emiliano Martínez lançando para Lautaro, que se livrou de Bonucci e enfiou para Di María sair cara a cara com Donnarumma e dar um toque de classe por cima do goleiro italiano.

Confira o golaço argentino que colocou 2x0 no placar: