Futebol

NATIONS LEAGUE: confira os gols da Itália no primeiro tempo contra a Hungria

Com gols de Barella e Pellegrini, a Itália foi para o intervalo vencendo a Hungria por 2x0 na segunda rodada da Nations League

Caio Ferreira
Publicado em 07/06/2022 às 16:42 | Atualizado em 07/06/2022 às 16:45
AFP
Itália x Hungria, Liga das Nações - FOTO: AFP

UEFA Nations League tem mais jogos acontecendo nesta terça-feira e eles se estenderão por toda esta Data Fifa.

Pela segunda rodada da fase de grupos da competição, a Itália está recebendo a Hungria na cidade de Cesena, em jogo válido pelo Grupo 3 da Liga A.

PRIMEIRO GOL

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Barella recebeu de Spinazzola na entrada da área e soltou um chute cruzado e alto no ângulo direito do goleiro húngaro Dibusz, abrindo o placar da partida.

Confira o belo gol de Barella:

SEGUNDO GOL

Os donos da casa não pararam. No último lance do primeiro tempo, aos 45 minutos, Politano foi carregando pela direita, deu uma caneta no adversário e bateu cruzado para o meio da área. A bola passou por vários jogadores e encontrou Pellegrini chegando para marcar o gol.