Bahia venceu o Sport por 1x0 nesta quarta-feira (8)

Manuel Dias
Publicado em 08/06/2022 às 23:40
Felipe Oliveira / Bahia
Jogos de hoje 12/9: Sport x Bahia é destaque dentre os jogos de hoje - FOTO: Felipe Oliveira / Bahia

Nesta quarta-feira (8), o Sport encarou o Bahia, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova.

O Bahia, depois de muitas tentativas, conseguiu a vitória pelo placar mínimo por 1x0. O gol do confronto foi marcado por Vitor Jacaré.

O Sport começou a partida de forma equilibrada diante do Bahia, mas não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. Do outro lado, o time da casa conseguiu usar o incentivo da torcida para seguir rumo ao triunfo.

Vale ressaltar que o Sport sofreu um desfalque de última hora. O meia Everton Felipe apresentou um quadro de apendicite e teve que realizar um procedimento cirúrgico de urgência.

Depois de uma primeira etapa sem gols, os times voltaram para o segundo tempo focados em marcar, isso porque o jogo valia uma posição confortável no G-4.

Acontece que o Leão da Ilha sofreu um gol, com um lance contestável de Mailson, logo na reta final do jogo. Vitor Jacaré mandou para o fundo das redes e marcou o único gol do jogo.