Ceará fica no empate com o Atlético Mineiro pelo Brasileirão; confira

Manuel Dias
Publicado em 15/06/2022 às 21:01 | Atualizado em 15/06/2022 às 21:21
PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG
Hulk é um dos grandes destaques do Atlético-MG - FOTO: PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG

Nesta quarta-feira (15), o Atlético Mineiro entrou em campo para encarar o Ceará, pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão. Em partida de muitos lances de perigo, o Vozão e o Galo não conseguiram abrir o placar e o jogo terminou no empate por 0x0.

O Atlético Mineiro começou a partida com força máxima e quase surpreendeu o Ceará em alguns momentos, com chutes de fora da área e jogadas de perigo do atacante Hulk.

Do outro lado, o Vozão tentou cadenciar o jogo para abrir o placar, mas não conseguiu surpreender no primeiro tempo.

Na volta do segundo tempo, os times tentaram marcar gols, mas a partida ficou no empate em 0x0.

Com o resultado, o Galo deixa de se aproximar entre os líderes e fica por enquanto, na quinta colocação da Série A do Campeonato Brasileiro.