Caio Ferreira
Publicado em 16/06/2022 às 21:37
Mateus Lotif/FORTALEZA
Lucas Crispim, jogador do Fortaleza - FOTO: Mateus Lotif/FORTALEZA

O Fortaleza visitou o Avaí na partida que fechou a 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de 2022 e perdeu pelo placar de 3x2.

Com o resultado, o Avaí subiu para a 7ª colocação, com 17 pontos conquistados, enquanto o Fortaleza continua afundado na lanterna, com apenas 7 pontos.

Divulgação / Fortaleza
O Fortaleza perdeu para o Avaí. - Divulgação / Fortaleza

COMO FOI O JOGO

O Avaí começou a partida em cima, pressionando o Fortaleza, que raramente conseguia encaixar um ataque perigoso.

.

Os donos da casa conseguiram dois gols num intervalo de sete minutos, com Muriqui e Guilherme Bissoli, que ampliou de pênalti. Quatro minutos depois, Robson diminuiu para o Fortaleza e a primeira etapa terminou 2x1.

FREDERICO TADEU/AVAÍ
Avaí x Fortaleza é válido pela 12ª rodada da Série A - FREDERICO TADEU/AVAÍ

No início do segundo, o Fortaleza conseguiu empatar a partida com Moisés, o que deixou o jogo mais aberto. Mandantes e visitantes passaram a buscar o terceiro gol.

E quem conseguiu marcar foi o Avaí, mais uma vez de pênalti com Guilherme Bissoli, que deu números finais ao jogo: Avaí 3x2 Fortaleza.

O Fortaleza perdeu para o Avaí. - FOTO:Divulgação / Fortaleza
Avaí x Fortaleza é válido pela 12ª rodada da Série A - FOTO: FREDERICO TADEU/AVAÍ