Série A

RESULTADO DO JOGO DO SÃO PAULO E PALMEIRAS: Veja o placar do clássico válido pelo Brasileirão

O duelo entre São Paulo x Palmeiras é válido pela 13ª rodada do Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 20/06/2022 às 21:38 | Atualizado em 20/06/2022 às 22:30
Notícia
REPRODUÇÃO/INSTAGRAM
O Morumbi é o palco do clássico entre São Paulo x Palmeiras pela 13ª rodada do Brasileirão - FOTO: REPRODUÇÃO/INSTAGRAM

De virada, o Palmeiras venceu por 2x1 o São Paulo, nesta segunda-feira, no Morumbi. O duelo foi válido pela 13ª rodada do Brasileirão.

O São Paulo abriu o placar ainda no primeiro tempo com Patrick, aos 16 minutos. Porém, no fim do segundo tempo, o Palmeiras virou com Gustavo Gómez, aos 45, e Murilo, aos 50.

Mesmo sem o técnico Abel Ferreira, que testou positivo para a covid-19, o Palmeiras conquistou a heroica vitória. O São Paulo foi melhor no primeiro tempo, mas depois foi amassado pelo Verdão.

Com o resultado, o Palmeiras assume a liderança isolada da Série A com 28 pontos. Assim, tem três a mais que o vice-líder Corinthians. Já o São Paulo caiu para a nona colocação com 18 pontos.