RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO: veja o placar de Atlético-MG x Flamengo

Flamengo foi derrotado para o Atlético Mineiro na Copa do Brasil

Publicado em 22/06/2022 às 23:31
Notícia
PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG
Hulk é um dos grandes destaques do Atlético-MG - FOTO: PEDRO SOUZA/ATLÉTICO-MG

Nesta quarta-feira (22), o Flamengo encarou o Atlético Mineiro, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, no Mineirão.

O Atlético Mineiro venceu pelo placar de 2x1. Hulk e Ademir marcaram para os mineiros, enquanto que Lázaro descontou para o Mengão.

O Flamengo entrou em campo com um time lento e sofreu logo aos sete minutos de jogo, quando Hulk aproveitou a péssima saída de Diego Alves para fazer o primeiro.

Depois do gol, o rubro-negro acordou para a partida e começou a pressionar. Porém, depois de algum tempo, o Galo conseguiu anular a pressão do adversário.

No segundo tempo, Hulk novamente brilhou. O atacante lançou uma linda bola para Ademir - que sem marcação - fez de cabeça o segundo do jogo.

No final da partida, Lázaro descontou para o Mengão e o gol pode ser bastante importante para uma possível virada no segundo jogo.

Pedro Souza / Atlético-MG
Hulk e Ayrton Lucas durante a partida entre Atlético-MG x Flamengo - FOTO:Pedro Souza / Atlético-MG