Colômbia

RESULTADO DO JOGO DO TOLIMA E FLAMENGO: Veja o placar da partida válida pela Libertadores

O Flamengo visita o Tolima no jogo de ida das oitavas de final da Libertadores

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 29/06/2022 às 22:28 | Atualizado em 30/06/2022 às 0:13
Notícia
AFP
Andreas Pereira abriu o placar para o Flamengo sobre o Tolima pela Libertadores na Colômbia - FOTO: AFP

Deu Mengão! O Flamengo venceu por 1x0 o Tolima, nesta quarta-feira (29), no estádio Manuel Murillo Toro, na Colômbia. O jogo foi válido pela partida de ida das oitavas de final da Libertadores.

..

O gol da vitória do Flamengo foi marcado pelo meia Andreas Pereira. Ou melhor, um golaço na partida que pode ter marcado a despedida do jogador no clube carioca.

VEJA O GOL DO FLAMENGO

Aos 13 minutos do primeiro tempo, ele acertou um chutaço de fora da área e colocou o Flamengo na vantagem diante do Tolima. O Fulham, da Inglaterra, está interessado em comprar Andreas Pereira.

Com o resultado, o Flamengo joga pelo empate na partida de volta diante do Tolima. Jogo esse que acontece no dia 6 de julho no Maracanã. Em caso de derrota por um gol de diferença, decisão nos pênaltis.