BRASILEIRÃO

GOLS DO FRED HOJE (02/07): Veja o gol do atacante na goleada pelo Fluminense contra do Corinthians

Neste sábado (2), Fred marcou aquele que pode ter sido o seu último gol pelo Fluminense

Gabriel Neukranz
Publicado em 02/07/2022 às 19:32 | Atualizado em 02/07/2022 às 19:33
DIVULGAÇÃO/FLUMINENSE
Fred se aposentou aos 38 anos - FOTO: DIVULGAÇÃO/FLUMINENSE

Neste sábado (2), Fred marcou aquele que pode ter sido o seu último gol pelo Fluminense. O atacante irá se aposentar como jogador de futebol na próxima semana e fechou a goleada de hoje, por 4x0, diante do Corinthians.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Jhon Arias cobrou escanteio na cabeça de Manoel, que subiu e cabeceou sem chances para o goleiro Cássio, do Corinthians, abrindo o placar para o Fluminense.

Lei do ex! A lei mais famosa do futebol foi aplicada no gol do Fluminense, uma vez que Manoel atuou pelo Corinthians, vítima do seu gol deste sábado, em 2019.

O Fluminense ampliou o placar com gol de Cano, de cabeça, após cobrança de falta de Jhon Arias.

Fluminense 2x0 Corinthians

?? German Cano
???? Arias (2)

pic.twitter.com/u7AWyZ0ZdS

Cano voltou a marcar na partida, agora no segundo tempo. Martinelli lançou para Samuel Xavier, que avançou pela direita, chegou à linha de fundo e deu voltando para o argentino bater cruzado, de primeira, e marcar o terceiro gol do Fluminense.

GOL DE FRED

O último gol do Fluminense foi marcado por Fred, que disputou sua penúltima partida antes de se aposentar. Agora, resta um gol para o atacante chegar aos 200 pelo clube.