Libertadores

GOL DE BICICLETA DE RONY: confira o golaço de Rony na goleada do Palmeiras na Libertadores 2022

Rony marcou seu 4º gol no confronto contra o Cerro Porteño nestas oitavas de final da Libertadores 2022.

Caio Ferreira
Publicado em 06/07/2022 às 21:11
Notícia
CESAR GRECO/PALMEIRAS
O Palmeiras enfrenta o Botafogo em jogo da 29ª rodada do Brasileirão Série A - FOTO: CESAR GRECO/PALMEIRAS

O Palmeiras está recebendo o Cerro Porteño-PAR na partida de volta das oitavas de final da Libertadores 2022.

Na partida de ida, o Palmeiras venceu por 3x0, com dois gols de Rony e um de Murillo, todos marcados na segunda etapa da partida.

GOLEADA E GOLAÇO NA PARTIDA DE VOLTA

Na volta, o Palmeiras abriu o placar no primeiro tempo, com gol contra de Samudio. No segundo tempo, Rony, Breno Lopes e Gustavo Gómez aumentaram o placar para 4x0.

AFP
Rony marcou um dos gols do Palmeiras na vitória no jogo de ida contra o Cerro Porteño pela Libertadores - AFP

Aos 37 minutos da etapa final, Rony voltou a marcar. E foi um golaço. Após um belo cruzamento de Breno Lopes, Rony emendou uma bicicleta e marcou um golaço no Allianz Parque, dando números finais à partida: Palmeiras 5x0 Cerro Porteño-PAR (8x0 no agregado).

Confira:

O Palmeiras se classifica para as quartas de final da Libertadores e irá enfrentar o Atlético Mineiro, que na terça (05) eliminou o Emelec-EQU.