Palmeiras

Palmeiras pode ganhar desfalque vital e reforço de peso para clássico na Copa do Brasil; confira

Rony, do Palmeiras, se lesionou nesse domingo, em jogo do Brasileirão

Thiago Wagner
Publicado em 11/07/2022 às 11:24
CESAR GRECO/PALMEIRAS
Dudu é um dos principais jogadores da equipe do Palmeiras - FOTO: CESAR GRECO/PALMEIRAS

O Palmeiras mal terminou seu compromisso pelo Brasileirão - empatou com o Fortaleza - e já pensa no clássico contra o São Paulo. E ao que tudo indica o técnico Abel Ferreira terá problemas a resolver na escalação do time.

Isso porque o atacante Rony saiu machucado nesse domingo. Ele sentiu uma lesão muscular e pediu para sair aos 32 minutos do segundo tempo. Rony foi substituído por Gabriel Silva e não conseguiu mais ajudar o Palmeiras, que ficou no empate sem gols com o Fortaleza. A lesão de Rony foi na perna esquerda.

O Palmeiras ainda não confirmou a gravidade da lesão de Rony - o time voltou a São Paulo logo após o duelo contra o Palmeiras. A lesão preocupa pelo fato do São Paulo ter vencido a ida por 1x0.

Rony foi o grande destaque na semana passada, na classificação do Palmeiras sobre o Cerro Porteño. Ele fez um golaço de bicicleta na partida de volta, para delírio do torcedor. Ele fez 18 gols em 40 jogos nesta temporada. O Palmeiras encara o Atlético-MG na Libertadores.

O lado bom é que Raphael Veiga deve ser titular no jogo contra o São Paulo. Ele ficou no banco contra O Fortaleza, mas não é problema para o clássico.

Quando é Palmeiras x São Paulo?

Palmeiras x São Paulo está marcado para a quinta-feira, 14 de julho, no Allianz Parque. O Palmeiras precisa ao menos vencer por um gol de diferença para levar o duelo para os pênaltis. Qualquer vitória acima disso dá a vaga ao Verdão. O empate dá a vaga ao São Paulo.