Brasileirão

RESULTADO DO JOGO DO INTERNACIONAL E AMÉRICA-MG: Veja o placar da partida válida pelo Brasileirão

Internacional e América-MG se enfrentaram nesta segunda-feira pela 16ª rodada do Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 11/07/2022 às 21:26 | Atualizado em 11/07/2022 às 22:15
REPRODUÇÃO/TWITTER
O Internacional precisa vencer para se classificar - FOTO: REPRODUÇÃO/TWITTER

No apagar das luzes, o Internacional venceu o América-MG, nesta segunda-feira (11), no Beira-Rio. O Colorado venceu o Coelho por 1x0 em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão.

O gol da vitória do Internacional sobre o América-MG foi marcado pelo lateral-esquerdo Moisés. Ele balançou a rede aos 49 minutos do segundo tempo e o lance ainda passou por revisão do VAR.

INTERNACIONAL X AMÉRICA-MG

Com o resultado, o Internacional pulou para a terceira posição com 28 pontos. Já o América-MG ficou na décima quinta colocação com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Internacional visita o Athletico Paranaense, no sábado (16). No dia seguinte, o América-MG recebe o Bragantino.