Choque-Rei

RESULTADO DO JOGO DO PALMEIRAS E SÃO PAULO: Veja quem se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil

O clássico entre Palmeiras x São Paulo foi válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2022

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 14/07/2022 às 21:45 | Atualizado em 15/07/2022 às 8:52
Notícia
AFP
Luciano é uma das esperanças de gols do São Paulo na decisão contra o Atlético-GO pela Sul-Americana - FOTO: AFP

O São Paulo está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil 2022. Nos pênaltis, o Tricolor do Morumbi eliminou o Palmeiras, nesta quinta-feira, no Allianz Parque.

..

Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras conseguiu reverter o placar. Piquerez e Raphael Veiga fizeram 2x0 antes do intervalo. Então, só bastava administrar o resultado.

PALMEIRAS X SÃO PAULO NA ÍNTEGRA

Mas, no segundo tempo, o São Paulo conseguiu balançar as redes e levar o jogo para os pênaltis. Luciano converteu uma penalidade e empatou o placar agregado.

Vale destacar que o Palmeiras ainda perdeu um pênalti quando a partida estava 2x0 na etapa final. Raphael Veiga, que não costuma perder uma penalidade, mandou por cima do gol.

Na disputa por pênaltis, Raphael Veiga e Wesley perderam os pênaltis para o Palmeiras. Do outro lado, o único que perdeu a cobrança para o São Paulo foi o atacante Luciano.

Resultado, 4x3 para o São Paulo sobre o Palmeiras.