resultado do jogo

Vasco só empata com o Ituano dentro de casa e perde chance de encostar no líder; confira

Raniel foi o autor do gol do Vasco

Haim Ferreira
Publicado em 19/07/2022 às 23:47
RAFAEL RIBEIRO/VASCO
Raniel comandou o pelotão de ataque do Vasco diante do Operário pela 33ª rodada da Série B - FOTO: RAFAEL RIBEIRO/VASCO

Vasco empatou em 1x1 com o Ituano, na noite desta segunda-feira (19), em São Januário, pela 19ª rodada da Série B do Brasileirão.

Os visitantes abriram o placar logo aos 15 minutos no primeiro tempo, com Rafael Elias. Os cariocas só conseguiram empatar no segundo tempo, aos 32, com o atacante Raniel.

Com o resultado, o Vasco se mantém na vice-liderança, com 35 pontos, seis a menos que o líder Cruzeiro, que tem 41, e sete a mais que a Tombense, primeira fora do G4.

Na rodada que vem, o Vasco visita o Vila Nova, sábado (23), às 16h30, no Vila Nova. Já o Ituano recebe a Chapecoense no mesmo dia, às 19h.