DEU TIMÃO! Corinthians vence o Botafogo e permanece na vice-liderança da Série A; veja

Corinthians venceu o Botafogo na Série A

Publicado em 30/07/2022 às 21:01
Notícia
Rodrigo Coca / Corinthians
Fábio Santos é um dos principais jogadores do Corinthians - FOTO: Rodrigo Coca / Corinthians

Neste sábado (30), o Corinthians entrou em campo para duelar diante do Botafogo, pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro - na Neo Química Arena. O Timão acabou vencendo pelo placar mínimo de 1x0. O gol do jogo foi marcado por Gustavo Mosquito.

O Corinthians entrou em campo bastante focado pela vitória para não deixar o Palmeiras se isolar na liderança da competição, visto que venceu seu jogo contra o Ceará.

Diante disso, dentro casa, o Timão impôs o seu ritmo de jogo e envolveu o Botafogo nas suas jogadas. Aos 27 minutos da primeira etapa, Gustavo Mosquito fez um belo gol e abriu o placar para o time paulista.

Já o Botafogo até tentou algumas jogadas de perigo, mas acabou esbarrando na forte defesa do Timão, tirando qualquer jogada de perigo.