RESULTADO DO JOGO DO SANTA CRUZ: veja o placar de Santa Cruz x Tocantinópolis

Publicado em 07/08/2022 às 18:13
Notícia
Charles Johnson/JC IMAGEM
Lances do jogo do Santa Cruz. - FOTO: Charles Johnson/JC IMAGEM

Neste domingo (7), o Santa Cruz entrou em campo para enfrentar o Tocantinópolis, pelo jogo de ida das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Arruda. Os times ficaram no empate pelo placar de 0x0

O Tricolor do Arruda até tentou algumas jogadas de perigo, mas não conseguiu abrir o placar na primeira etapa, deixando a emoção para o segundo tempo.

Vale ressaltar que o Santa Cruz conseguiu a ampliação do público no Arruda para 42 mil pessoas. Antes, a capacidade era de 20 mil.

Na segunda etapa, o Tricolor do Arruda contou com o apoio da torcida para tentar fazer gol o mais rápido possível, mas acabou esbarrando na defesa adversária.

Depois de muitas tentativas, o placar do jogo não foi alterado. Com isso, a grande decisão será na casa do Tocantinópolis, em jogo que promete fortes emoções.