LIBERTADORES

CHAVEAMENTO DA LIBERTADORES: veja os classificados para a semifinal da Libertadores

Confira os resultados das quartas de final e classificados para à semifinal da Libertadores

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 10/08/2022 às 23:53 | Atualizado em 11/08/2022 às 23:41
Notícia
Cesar Greco/Palmeiras
O Palmeiras encara o Bragantino neste sábado - FOTO: Cesar Greco/Palmeiras

A Copa Libertadores está pegando fogo com grandes confrontos entre times que estão em busca da tão sonhada final, visando o título mais almejado da América do Sul.

Nesta quarta-feira (10), o Palmeiras entrou em campo para enfrentar o Atlético Mineiro, pelo jogo de volta da competição, no Allianz Parque. O Verdão venceu nos pênaltis e avançou para a semifinal.

..

Do outro lado, o Vellez enfrentou o Talleres. Quem avançou para a próxima fase foi o Vélez, por ter vencido pelo placar de 1x0.

O primeiro time confirmado para a semifinal da Libertadores foi o Flamengo, que venceu o Corinthians nessa terça-feira, por 1x0, e aguardou o seu adversário da próxima fase.

Vale ressaltar que o Athletico Paranaense entrará em campo diante do Estudiantes nesta quinta-feira (11), pelo jogo de volta. O primeiro confronto terminou em 0x0, na Arena da Baixada.