LIBERTADORES

RESULTADO DO JOGO DO ATHLETICO-PR: Veja o placar de Estudiantes x Athletico-PR na Libertadores

Estudiantes enfrentou Athletico Paranaense nesta quinta-feira (11)

Manuel Dias
Manuel Dias
Publicado em 11/08/2022 às 23:30
Notícia
José Tramontin/Athletico
Vitor Roque é um dos craques do Athletico-PR para o duelo contra o Juventude pela Série A - FOTO: José Tramontin/Athletico

Nesta quinta-feira (11), o Athletico Paranaense entrou em campo para enfrentar o Estudiantes, pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores, no estádio Jorge Luis Hirschi.

Em partida de muito equilíbrio, o Furacão venceu pelo placar de 1x0 e conseguiu a classificação para a semifinal da Libertadores, contra o Palmeiras. O gol do jogo foi marcado por Vitor Roque

..

O Athletico Paranaense entrou em campo muito focado para vencer os adversários para conseguir chegar na semifinal da competição, diante do Palmeiras.

Porém, o Furacão não teve facilidade. Acontece que o Estudiantes estava confiante, principalmente por causa da festa incrível da torcida.

Na primeira etapa, ambas as equipes tentaram abrir o placar, mas os goleiros trabalharam bastante e as metas não foram alcançadas.

No segundo tempo, o Athletico Paranaense sofreu em certos momentos com jogadas perigosas dos adversários. Porém, no final do jogo, Vitor Roque marcou o gol que deu a classificação para o Furacão.