CHAVEAMENTO CHAMPIONS LEAGUE: Sorteio definiu grupos e times que se enfrentam; veja datas dos jogos

Publicado em 25/08/2022 às 14:58 | Atualizado em 25/08/2022 às 15:00
Notícia
AFP
Barcelona e Bayern de Munique caíram no mesmo grupo da Champions League - FOTO: AFP

Nesta quinta-feira (25), o sorteio da fase de grupos da Champions League 2022/23 foi realizado. O evento foi realizado em Istambul, na Turquia, lugar que também sediará a final desta temporada.

A transmissão ao vivo e online ficou por conta do SBT Sports (site, YouTube e Facebook), além de TNT e HBO Max. A competição começa na primeira semana de setembro, sendo que a primeira rodada será entre 6 e 7 de setembro.

Grupos da Champions League 2022

No total, a Liga dos Campeões da UEFA conta com 32 equipes, sendo que 26 asseguraram vaga diretamente, enquanto outras seis se classificaram por meio dos play-offs.

Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para as oitavas de final do torneio, enquanto os terceiros serão encaminhados para a disputa da Europa League. A final do campeonato acontecerá em 10 de junho de 2023, no estádio Olímpico Atatürk, em Istambul.

• Grupo A: Ajax, Liverpool, Napoli e Rangers;
  • Grupo B: Porto, Atlético de Madrid, Bayer Leverkusen e Club Brugge;
  • Grupo C: Bayern de Munique, Barcelona, Inter de Milão e Viktoria Plze;
  • Grupo D: Eintracht Frankfurt, Tottenham, Sporting e Olympique de Marseille;
  • Grupo E: Milan, Chelsea, Red Bull Salzburg e Dinamo Zagreb;
  • Grupo F: Real Madrid, Red Bull Leipzig, Shakhtar Donetsk e Celtic;
  • Grupo G: Manchester City, Sevilla, Borussia Dortmund e Copenhagen;
  • Grupo H: PSG, Juventus, Benfica e Maccabi Haifa.