Brasileirão

RESULTADO DO JOGO DO BRAGANTINO E PALMEIRAS: Veja o placar da partida pelo Brasileirão

Bragantino e Palmeiras se enfrentaram pela 25ª rodada da Série A do Brasileiro

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 03/09/2022 às 20:34 | Atualizado em 03/09/2022 às 21:47
AFP
De olho na Copa pela Seleção Brasileira, Weverton é titular no jogo entre Palmeiras x América-MG pela 37ª rodada do Brasileirão - FOTO: AFP

O Palmeiras arrancou um por 2x2 diante do Bragantino, neste sábado (3), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O duelo foi válido pela 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O Bragantino abriu 2x0 no placar ainda no primeiro tempo com Léo Cândido e Artur. Ainda na etapa inicial, o Palmeiras descontou com gol contra do goleiro Cleiton.

E, depois do intervalo, chegou ao empate com Merentiel. O Palmeiras ainda pressionou em busca da virada, mas não teve jeito.

Apesar do tropeço, o Palmeiras segue na liderança do Brasileirão, agora, com 51 pontos. O Bragantino está no momento na 10 colocação com 32 pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras recebe o Juventude, no sábado, e o Bragantino visita o Atlético-MG, nesta quarta-feira.