Palmeiras venceu o Juventude neste sábado (10)

Publicado em 10/09/2022 às 22:58
Notícia
AFP
O Palmeiras vai enfrentar o Athletico-PR em jogo da 34ª rodada do Brasileirão Série A - FOTO: AFP

Neste sábado (10), o Palmeiras encarou o Juventude, pela 26ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque.

O time paulista venceu pelo placar de 2x1. Rony e Zé Rafael marcaram para o Verdão, enquanto que Guilherme Parede descontou.

O Juventude entrou em campo com uma postura defensiva muito sólida, dificultando a vida dos palmeirenses. O primeiro tempo terminou sem gols.

Na volta da segunda etapa, o Verdão paulista foi com força máxima. Rony aproveitou a boa fase e abriu o placar do jogo.

O Juventude foi para cima e acabou empatando a partida, com gol de Guilherme Parede. Mas, em boa fase, Zé Rafael deixou o Palmeiras na frente - novamente.