Qual foi o resultado do jogo da Argentina? Veja quanto foi o jogo da Argentina x Honduras e quando vai ser o próximo jogo da Argentina

A Argentina venceu Honduras nesta sexta-feira (23)

Caio Ferreira
Publicado em 23/09/2022 às 23:16
Notícia
AFP
Com gols de Lautaro Martínez e Lionel Messi, a Argentina venceu Honduras - FOTO: AFP

A seleção da Argentina entrou em campo na noite desta sexta-feira (23) para mais um amistoso preparatório para a Copa do Mundo de 2022.

Os hermanos viajaram até os Estados Unidos para enfrentar a seleção de Honduras no Hard Rock Stadium, em Miami-FL, no penúltimo amistoso antes da convocação final para a Copa, e venceu pelo placar de 3x0.

QUAL FOI O RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA?

O time argentino não teve muitos problemas para vencer a seleção hondurenha nesta sexta.

Logo no início do primeiro tempo, aos 15 minutos, Lautaro Martínez abriu o placar da partida, com assistência de Papu Gomez.

No fim da primeira etapa, o craque e capitão argentino Lionel Messi ampliou a vantagem com um gol de pênalti aos 46 minutos.

AFP
Lionel Messi, craque e capitão da Argentina - AFP

Na segunda etapa a Argentina administrou o placar e até conseguiu ampliar aos 23 minutos, mais uma vez com Lionel Messi, que deu números finais à partida: Argentina 3x0 Honduras.

QUANDO É O PRÓXIMO JOGO DA ARGENTINA?

A seleção Argentina volta a jogar na próxima terça-feira, 27 de setembro, às 21h (horário de Brasília) contra a Jamaica, também nos Estados Unidos.

Copa do Mundo: Apenas oito seleções conquistaram Copas do Mundo, você sabe quais são?