Brasileirão

RESULTADO DO JOGO DO ATLÉTICO-MG E PALMEIRAS: Veja o placar da partida pelo Brasileirão

Atlético-MG e Palmeiras foi válido pela 28ª rodada do Brasileirão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 28/09/2022 às 23:11 | Atualizado em 29/09/2022 às 0:16
CESAR GRECO/PALMEIRAS
Dudu é titular no ataque do Palmeiras na partida contra o Internacional pela última rodada do Brasileirão - FOTO: CESAR GRECO/PALMEIRAS

Com um time sem muitos titulares, o Palmeiras venceu por 1x0 o Atlético-MG, nesta quarta-feira (28), no Mineirão. O duelo foi válido pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

O gol da vitória do Palmeiras sobre o Atlético-MG foi marcado no segundo tempo. Aos cinco minutos, o zagueiro Murilo balançou a rede.

Com o resultado, o Palmeiras segue disparado na liderança do Brasileirão com 60 pontos. Já o Atlético-MG ocupa a sétima colocação com 40.

Na próxima rodada do Brasileirão, Atlético-MG e Palmeiras jogam no sábado (1) e segunda (3), respectivamente. O Galo recebe o Fluminense, enquanto o Verdão visita o Botafogo.