Manuel Dias
Publicado em 30/09/2022 às 21:07
Notícia
LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA
Diego Souza marcou um dos gols do Grêmio sobre o CSA no primeiro tempo do jogo pela Série B - FOTO: LUCAS UEBEL/GREMIO FBPA

Nesta sexta-feira (30), o Grêmio encarou o Sampaio Corrêa, pela Série B do Campeonato Brasileiro, no Castelão de São Luís. A Bolívia Nordestina venceu pelo placar de 2x1. Os gols do time da casa foram marcados por Rafael Vila e Gabriel Poveda. Elkeson descontou para o tricolor.

O Sampaio Corrêa foi com força máxima para vencer dentro de casa. Logo aos 15 minutos de jogo, Rafael Vila marcou o gol para a Bolívia nordestina.

O Grêmio até tentou o empate, mas não conseguiu passar da defesa adversária e não conseguiu fazer gol na primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o Tricolor Gaúcho esperava a virada.

Porém, pouco tempo depois, Gabriel Poveda marcou o segundo do Sampaio Corrêa. No final do jogo, Elkeson descontou para o Grêmio, mas não adiantou.