FÓRMULA 1

HORÁRIO DA FÓRMULA 1 HOJE: Que horas é o treino da Fórmula 1 hoje (07/10)? Veja horário e onde assistir ao vivo o treino classificatório para o GP do Japão

GP do Japão de Fórmula 1 acontece neste domingo (9)

Eduardo Falcão
Publicado em 07/10/2022 às 19:49 | Atualizado em 07/10/2022 às 21:16
Notícia
CLIVE MASON / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
O GP de Abu Dhabi será a última corrida da Fórmula 1 em 2022 - FOTO: CLIVE MASON / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP

A Fórmula 1 2022 chega a sua 18ª corrida da temporada. A maior categoria automobilística do mundo desembarca na Ásia, para a realização do GP do Japão, que acontece no circuito de Suzuka.

Nos treinos livres, os carros da Alpine e da Mercedes surpreenderam e ditaram as ordens nas duas sessões inicias.

FÓRMULA 1: Conheça os pilotos mais ricos da Fórmula 1

No TL1, o piloto da Alpine, Fernando Alonso, garantiu a volta mais rápida e ficou em primeiro lugar. No TL2, foi a vez de George Russell, da Mercedes, cravar o tempo mais rápido e garantir a ponta da segunda sessão de treinos livres.

Na noite desta sexta-feira (7), às 23h50 (Brasília), haverá o terceiro e último treino livre antes do treino classificatório, que decidirá o grid de largada para o Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1, que tem início previsto para às 02h30.