GRID DE LARGADA

GRID DE LARGADA DA FÓRMULA 1: Veja o grid de largada para o GP do Japão

O Grande Prêmio do Japão de Fórmula 1 é a pedida da vez na temporada 2022 da categoria automobilística

Eduardo Falcão
Publicado em 08/10/2022 às 1:00 | Atualizado em 28/10/2022 às 18:49
Notícia
OZAN KOSE / AFP
O GP do Brasil de Fórmula 1 é a próxima pedida no calendário dos amantes do automobilismo - FOTO: OZAN KOSE / AFP

A Fórmula 1 está na Ásia, para a realização do 18° GP da temporada de 2022. Dessa vez, o Circuito de Suzuka, no Japão, está recebendo os pilotos da Red Bull Racing, Ferrari, Mercedes e de outras equipes.

No TL1, abrindo os trabalhos, o piloto espanhol Fernando Alonso, da Alpine, foi o mais rápido na pista do Circuito de Suzuka.

No TL2, foi a vez do britânico George Russell, da Mercedes, cravar a volta mais rápida e garantir o primeiro lugar na segunda sessão de treinos livres para o GP do Japão.

Na noite desta sexta (07), foi realizado o terceiro e último treino livre. Na madrugada de sexta para sábado (8), às 02h30 (Brasília), os pilotos entrarão em cena para o treino classificatório, que define a posição dos carros na corrida do próximo domingo (9).