FÓRMULA 1

Fórmula 1: Que horas é o treino de classificação da Fórmula 1 hoje (22/10)? Vai passar na Band? Veja horário da Fórmula 1 hoje e onde assistir ao vivo o GP do EUA

A Fórmula 1 está na América do Norte, nos Estados Unidos, para a realização do Grande Prêmio do EUA de Fórmula 1

Eduardo Falcão
Publicado em 22/10/2022 às 18:15
CLIVE MASON / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
O GP de Abu Dhabi será a última corrida da Fórmula 1 em 2022 - FOTO: CLIVE MASON / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP

Os carros da Fórmula 1 prometem agitar e muito madrugada deste sábado (22). Depois de treinos livres agitados, os pilotos se preparam para o treino classificatório do GP dos EUA.

FÓRMULA 1: Veja quem são os pilotos mais ricos da Fórmula 1

Durante o TL1 e o TL2 foram as Ferraris que levaram a melhor e fizeram os melhores tempos das duas primeiras sessões.

No TL1, Carlos Sainz fez a volta mais rápida e cravou o melhor tempo. No TL2, foi a vez de Charles Leclerc ser o mais rápido da pista.

..

No TL3, o já campeão mundial de pilotos da Fórmula 1 de 2022, Max Verstappen, da Red Bull Racing, ditou a ordem e ficou na primeira posição.