Final da Libertadores 2022

GOL DO FLAMENGO HOJE (29/10)! Veja o gol do Flamengo sobre o Athletico-PR na final da Libertadores e saiba quem fez o gol do Flamengo

O primeiro tempo entre Flamengo x Athletico-PR na final da Libertadores acabou 1x0 para o Mengão

Davi Saboya
Davi Saboya
Publicado em 29/10/2022 às 18:21
AFP
Gabigol balançou a rede para o Flamengo sobre o Athletico-PR na final da Libertadores 2022 - FOTO: AFP

Com um jogador a mais, o Flamengo abriu o placar sobre o Athletico-PR ainda no primeiro tempo, neste sábado, na final da Libertadores 2022. Em Guayaquil, no Equador, Gabigol colocou o Mengão na vantagem sobre o Furacão.

VEJA O GOL DO FLAMENGO HOJE

O Flamengo aproveitou a vantagem número em campo para marcar o gol sobre o Athletico-PR na final da Libertadores. Isso porque o zagueiro Pedro Henrique foi expulso após levar o segundo amarelo.

Vale lembrar que em caso de empate a final da Libertadores entre Flamengo x Athletico-PR vai para prorrogação: dois tempos de 15 minutos. Se persistir, a decisão vai para os pênaltis.