FÓRMULA 1

HORÁRIO DA FÓRMULA 1 HOJE: Que horas é o treino da Fórmula 1 hoje (19/11)? Veja horário e onde assistir ao vivo o treino classificatório para o GP de Abu Dhabi

A Fórmula 1 está em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, para a realização da última etapa do calendário de 2022

Eduardo Falcão
Publicado em 19/11/2022 às 7:00
Notícia
JOHN THYS / AFP
GP de Abu Dhabi é o último da temporada da Fórmula 1 em 2022 - FOTO: JOHN THYS / AFP

A temporada 2022 da Fórmula 1 está prestes a receber um ponto final. A maior categoria automobilística do mundo está no Oriente Médio, para a realização da última etapa do campeonato, o GP de Abu Dhabi, que acontece nos Emirados Árabes Unidos.

Fórmula 1: conheça os pilotos mais ricos da Fórmula 1

O Circuito de Yas Marina está recebendo os grandes nomes da Fórmula 1. Nos dois primeiros treinos livres, os carros da Mercedes e da Red Bull Racing mandaram e desmandaram.

No TL1, o piloto da Mercedes, Lewis Hamilton, garantiu a volta mais rápida e ficou em primeiro lugar. No TL2, foi a vez de Max Verstappen, da Red Bull Racing, cravar o tempo mais rápido e garantir a ponta da segunda sessão de treinos livres.

Na manhã deste sábado, às 07h30 (Brasília), haverá o terceiro e último treino livre. Logo após, às 11h (Brasília), está marcado o treino classificatório, que definirá o grid de largada para o Grande Prêmio de Abu Dhabi de Fórmula 1.