JOGO DO BRASIL

HORÁRIO DO JOGO DO BRASIL SEXTA: QUE HORAS É O JOGO DO BRASIL NA SEXTA-FEIRA, 02/12? Veja a TABELA COPA DO MUNDO e os DIAS do JOGO DO BRASIL nas OITAVAS DE FINAL

Confira o horário do jogo do Brasil sexta (02/12) e os dias dos jogos do Brasil nas OITAVAS DE FINAL da Copa!

Fernanda Cysneiros
Publicado em 29/11/2022 às 10:14 | Atualizado em 01/12/2022 às 10:54
Notícia
AFP
Veja quando é o próximo jogo do Brasil na Copa do Mundo 2022 - FOTO: AFP
Leitura:

O jogo do Brasil sexta está mexendo com o ânimo da torcida verde-amarela.

Ontem (28), a Seleção brasileira venceu a Suíça por 1 a 0 e se manteve na liderança do Grupo G.

O jogo do Brasil sexta-feira, 02/12, será contra Camarões. Para garantir de vez o primeiro lugar, o Brasil precisa de, pelo menos, um empate contra a Seleção camaronesa.

Veja detalhes do próximo jogo do Brasil na Copa do Mundo a seguir e confira o horário do jogo do Brasil sexta-feira, 02/12.

Confira também, no fim da matéra, detalhes sobre o jogo do Brasil nas oitavas de final!

• Jogo do Brasil oitavas.

O jogo do Brasil da última segunda (28) deixa a torcida ansiosa para mais uma vitória no próximo jogo

Na grande estreia da quinta (24), o time de Tite goleou a Sérvia com 2 x 0 no placar.

Na última partida, o time do Canarinho garantiu mais uma goleada, desta vez contra a Suíça, terminando o jogo com 1 x 0.

VEJA O GOLAÇO DE RICHARLISON DA BEIRA DO GRAMADO

JOGO DO BRASIL SEXTA

O jogo do Brasil sexta (02/12) será contra Camarões

A Seleção camaronesa entrou em campo contra a Sérvia na segunda-feira (28), e o resultado foi favorável para o Brasil: 3 x 3.

A boa notícia é que a vaga da seleção Brasileira nas oitavas de final já foi garantida! O primeiro lugar no grupo G depende de um único fator: a Suíça, que está em segundo lugar, precisaria reverter a vantagem brasileira de três gols no saldo de gols da competição.

HORÁRIO DO JOGO DO BRASIL SEXTA-FEIRA, 02/12

O horário do jogo do Brasil sexta (02/12) terá início às 16h - horário de Brasília

O embate acontecerá no Lusail Stadium.

PRÓXIMO JOGO DO BRASIL: BRASIL X CAMARÕES

Camarões enfrenta um problema para a escalação: o goleiro titular Onana está suspenso dos jogos.

"André Onana foi temporariamente suspenso do grupo por motivos disciplinares", informa a nota da Fecafoot.

Conheça a SELEÇÃO DE CAMARÕES, terceiro adversário do Brasil na Copa do Mundo 2022

• 02/12 – 12h00 – Gana x Uruguai – Estádio Al Janoub

*Tabela com informações do repórter Vinícius Barros, do Blog do Torcedor.

JOGO DO BRASIL OITAVAS

Depois da vitória no jogo de ontem (28), o Brasil garantiu a vaga para as oitavas de final da Copa do Mundo.

AFP
Casemiro garantiu a vitória do Brasil sobre a Suíça na segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022 - AFP

Nas oitavas de final, a Seleção brasileira irá enfrentar algum time do Grupo H: Portugal; Uruguai; Coreia do Sul ou Gana.

JOGO DO BRASIL OITAVAS DE FINAL

A escolha do time adversário do Brasil ainda será definida de acordo com as posições de cada Seleção no Grupo.

Resumidamente, os primeiros colocados disputam contra os segundos colocados do grupo seguinte.

Por exemplo, se o Brasil permanecer na liderança do Grupo G, irá competir contra o time que estiver na segunda posição do Grupo H.

DATAS DOS JOGOS DO BRASIL OITAVAS DE FINAL: QUE DIA É O JOGO DO BRASIL NAS OITAVAS?

O Brasil jogará as oitavas de final no dia 5 de dezembro, se permanecer na liderança da classificação.

Caso termine em segundo lugar, o time de Tite vai disputar as oitavas de final no dia seguinte, 6 de dezembro,

HORÁRIO DO JOGO DO BRASIL OITAVAS DE FINAL

O horário do jogo do Brasil nas oitavas será às 16h, horário de Brasília, independente do dia da partida.

COPA DO MUNDO 2022: Você acha que o Brasil vai conquistar o hexa?

Copa do Mundo: Apenas oito seleções conquistaram Copas do Mundo, você sabe quais são?