COPA DO MUNDO 2022

RESULTADO PAÍS DE GALES X INGLATERRA: a Inglaterra ganhou? Veja o placar final de País de Gales x Inglaterra pela Copa do Mundo 2022

País de Gales e Inglaterra se enfrentaram pelo Grupo B da Copa do Mundo

Eduardo Falcão
Publicado em 29/11/2022 às 17:36
Notícia
NICOLAS TUCAT / AFP
País de Gales e Inglaterra se enfrentaram em jogo do Grupo B da Copa do Mundo 2022 - FOTO: NICOLAS TUCAT / AFP
Leitura:

Em duelo da 3ª rodada do Grupo B da Copa do Mundo 2022, País de Gales e Inglaterra se enfrentaram no estádio Ahmad Bin Ali, no Catar, país sede do Mundial 2022. E foram os iranianos que levaram a melhor.

..

Como foi o jogo entre País de Gales x Irã?

País de Gales e Inglaterra fizeram um primeiro tempo sem grandes emoções e sem gols. No fim da primeira etapa, as seleções desceram para os vestiários com o placar em 0 a 0.

No segundo tempo, a artilharia ofensiva da Inglaterra desabrochou e construiu a sua boa vitória diante do País de Gales.

ANDREJ ISAKOVIC / AFP
A Inglaterra abriu o placar contra o País de Gales, pela Copa do Mundo 2022 - ANDREJ ISAKOVIC / AFP

Duas das estrelas da seleção inglesa, Marcus Rashford, do Manchester United, e Phil Foden, do Manchester City, foram os artilheiros da Inglaterra na partida.

O atacante dos Red Devils marcou o primeiro e o terceiro gol da Inglaterra no jogo. Já o meia dos Cityzens fez o segundo gol inglês na partida.

A Inglaterra abriu o placar contra o País de Gales, pela Copa do Mundo 2022 - FOTO:ANDREJ ISAKOVIC / AFP