COPA DO MUNDO 2022

RESULTADO AUSTRÁLIA X DINAMARCA: Veja o placar final de Austrália x Dinamarca pela Copa do Mundo 2022

Austrália e Dinamarca se enfrentaram pelo Grupo D da Copa do Mundo

Eduardo Falcão
Publicado em 30/11/2022 às 13:40
Notícia
FRANCK FIFE/AFP
Austrália e Dinamarca duelaram em jogo do Grupo D da Copa do Mundo 2022 - FOTO: FRANCK FIFE/AFP
Leitura:

Em duelo da 3ª rodada do Grupo D da Copa do Mundo 2022, Austrália e Dinamarca se enfrentaram no estádio Al Janoub, no Catar, país sede do Mundial 2022. E foram os australianos que levaram a melhor.

Como foi o jogo entre Austrália x Dinamarca?

Num primeiro bastante disputado, Austrália e Dinamarca fizeram uma primeira etapa bastante truncada, com duas seleções querendo avançar para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Na primeira etapa, o placar acabou terminando em 0 a 0. Aos 15 minutos do segundo tempo, Mathew Leckie fez o gol que deu a vitória e a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo 2022 aos australianos.

Com o resultado, a Austrália se garantiu nas oitavas de final da Copa do Mundo e passou em 2° lugar no Grupo D do Mundial 2022.

Na próxima fase, a Austrália irá enfrentar o primeiro colocado do Grupo C, que tem Argentina, Polônia, México e Arábia Saudita brigando por duas vagas.