COPA DO MUNDO 2022

RESULTADO COREIA DO SUL X PORTUGAL HOJE (02/12): Veja o PLACAR COREIA DO SUL X PORTUGAL pela COPA DO MUNDO 2022

Coreia do Sul e Portugal se enfrentaram pela terceira rodada do grupo H

Vinícius Barros
Publicado em 02/12/2022 às 14:01
ODD ANDERSEN/AFP
Cristiano Ronaldo e Fernando Santos - FOTO: ODD ANDERSEN/AFP
Leitura:

Coreia do Sul e Portugal bateram de frente no estádio Cidade da Educação nesta sexta, 2 de dezembro, pelo encerramento da terceira rodada do grupo H da Copa do Mundo 2022.

Em um jogo bastante disputado, a Coreia do Sul começou perdendo no primeiro tempo mass conseguiu empatar com Portugal ainda na primeira etapa, mantendo o placar até o fim do jogo.

RESULTADO DE COREIA DO SUL X PORTUGAL HOJE

O jogo entre Coreia do Sul e Portugal terminou 2x1 pela terceira rodada do grupo H da Copa do Mundo 2022.

Com a vitória, a seleção asiática soma quatro pontos pelo grupo H do Mundial. Já Portugal passa às oitavas como líder, com 6.

VEJA GOLS DE COREIA DO SUL X PORTUGAL :

Próximo jogo de Portugal

Após o jogo contra a Coreia,  Portugal enfrenta a seleção que terminar em segundo no grupo G. A partida ocorre na próxima terça, dia 6, às 16h.